Bref, c'est une quiche qui joue sur les couleurs, qui est excellente et allie légumes et poisson. Elle peut être servie chaude ou tiède, en repas complet le soir ou en entrée plus raffinée le midi.
Je n'ai pas fait de photographies de la préparation mais pas de stress, c'est très facile à faire avec comme d'habitude, des produits maison ou surgelés.
Il faut :
-une pâte brisée
-500g d'épinards hachés à la crème (surgelés pour moi), décongelés
-1 briquette de crème fraîche (20cl)
-4 oeufs
-100g de gruyère râpé
-200g de saumon fumé
Préparation :
Etaler la pâte brisée (ou la dérouler) au fond du moule à tarte.
Recouvrir le fond de tarte de lamelles de saumon fumé
Préparer la garniture : mélanger les épinards, la crème, les oeufs et le gruyère, saler (légèrement, le saumon est très salé) et poivrer, verser sur le fond de tarte.
Enfourner th5 jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée
Bon appétit!
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