vendredi 6 juin 2014

Stir fry sauce mangue ananas

C'est un très bon plat complet, un peu épicé et qui se marie très bien avec du riz basmati.
C'est un plat très réconfortant, qui est abondant pour une grande tablée et qui peut comme beaucoup de mes recettes être cuisiné à base de produits frais de saison, ou en boite ou surgelés, ce qui est bien pratique quand on n'a pas trop le temps!


Il faut :

-de la viande en dès (600g) : poulet ou dinde ou porc
-3 poivrons de couleur différents, taillés en lanières
-un oignon haché
-500g de champignons de paris émincés
-1 boite de maïs, égouttée
-3 courgettes pelées et coupées en dès
-3 carottes pelées et coupées en dès
-1 flacon se sauce mangue ananas (trouvée chez Grand Frais au rayon asiatique)




Prévoir une très grande sauteuse ou un wok.
Dans un peu d'huile, faire revenir l'oignon et la viande, puis ajouter les carottes et les poivrons et bien mélanger, laisser cuire.
Ensuite, ajouter les champignons, le maïs et les courgettes en dès et laisser sur le feu jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, à ce moment, verser tout le flacon de sauce mangue/ananas, faire chauffer et remuer jusqu'à ce que la sauce soit chaude et servir.
Ta dah!! simple et efficace!
Bon appetit!

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