On peut utiliser des ingrédients frais, surgelés, rajouter des fruits de mer, changer le poisson, c'est une recette comme je les aime i.e. adaptable à ce que j'ai chez moi, facile à faire, et que je peux préparer à l'avance.
Il vous faudra pour 4 personnes :
-du poisson en cube (j'ai pris du saumon et de la lotte), au moins 600g
-des crevettes roses dont on enlève la carapace, au moins 500g
-un cube de bouillon de légumes
-3/4 de litre d'eau
-2 carottes en rondelles
-2 blancs de poireaux en rondelles
-1 oignon en dès
-1 cuillère à soupe bombée de farine
-1 cuillère à soupe de moutarde douce
-2 cuillères à soupe de jus de citron
-40cl de crème fraîche liquide
-persil haché pour décorer
-du beurre
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse dans une cuillère à soupe de beurre, y ajouter les légumes puis le poisson et les crevettes et laisser cuire?
Faire un roux dans une casserole avec 1 cuillère à soupe de beurre, la farine et le bouillon, quand il est épais, y ajouter la moutarde, la crème et le jus de citron.
Réunir les deux préparations et laisser mijoter à feu très doux.
Servir avec du riz et décorer de persil.
Régalez-vous!
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