samedi 20 juillet 2013

BBQ du dimanche

Ce dimanche, nos amis sont venus partager le BBQ avec nous, j'avais préparer un apéritif bien garni que nous avons pris pendant que le BBQ chauffait et montait en température.

Nos amis rentraient d'Angleterre et nous avaient ramené deux tubes de Jelly beans, mon régal...




L'apéritif était composé d'olives, tomates cerises, dès de melon et de pastèque et pop corn salé


Le matin, mon mari a fini de récolter les pommes de terre dans le jardin et j' ai profité de cette manne pour en faire cuire au four (enroulées dans du papier aluminium) et les servir avec une sauce fromage blanc/herbes fraîches.






La viande (des cotes d'échines de porc était restées depuis le matin dans une marinade  composée d'huile, oignons, ail et curry.




Bien sur, il y avait l'incontournable gratin de courgettes et pour le dessert des cannelés et de la mousse au chocolat







 C'était une excellente après midi, à refaire certainement!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire